- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 100 G BURRO
- 100 G DI CIOCCOLATO FONDENTE GIA' TRITATO
- 60 G DI ZUCCHERO
- 2 GROSSE UOVA
- 20 G DI FARINA
- RIBES PER DECORARE
Ungete 4 stampini con poco del burro, infarinateli e metteteli in freezer.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, toglietelo dal fuoco e, battendo con una frusta, aggiungete il burro rimasto e lo zucchero.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e cremoso, incorporate le uova una alla volta: ossia aggiungete il secondo quando il primo sarà stato completamente assorbito.
Infine aggiungete la farina.
Mescolate, versate il composto nei quattro stampini, copriteli con la pellicola alimentare e riponeteli nel freezer.
Dopo poco meno di 2 ore eliminate la pellicola e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.
Capovolgete i tortini sui piattini da dessert, decorate con il ribes e servite immediatamente.
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