- INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 2 FOGLI DI COLLA DI PESCE
- UN LIMONE NON TRATTATO
- 15 G DI ZUCCHERO
- 100 G DI FRAGOLE
- 100 G DI PANNA FRESCA
immergi i due fogli di colla di pesce in acqua fredda.
In un pentolino scalda il succo e le scorze di ½ limone e 15 g di zucchero.
Unisci i fogli di colla di pesce ben sgocciolati e scioglili a fiamma bassa.
Pulisci 100 g di fragole e frullale fino ad ottenere una crema omogenea.
Monta 100 g di panna.
Aggiungi mescolando dal basso verso l'alto, il purè di fragole e il composto di limone e colla di pesce.
Versa in due stampini rivestiti di pellicola trasparente e fai raffreddare in frigo per 4 ore.
Estrai la mousse dagli stampi.
Decora con fragole, fettine di limone e una spolverata di zucchero a velo.
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