- INGREDIENTI PER 8 PERSONE
- FARINA G 250
- UVETTA G 250
- BURRO G 150
- ZUCCHERO G 150
- 2 UOVA INTERE
- 70 G DI PINOLI
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
- UNA BUSTINA DI VANILLINA
- 1 PIZZICO DI SALE
- 1 CONFEZIONE DI CORN FLAKES
Mettere a bagno l'uvetta per circa un'ora in acqua tiepida.
Fare sciogliere il burro a bagnomaria.
Montare le uova intere con lo zucchero, aggiungere uno alla volta gli altri ingredienti nel seguente ordine: burro, farina, sale, vanillina e lievito.
Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Scolare l'uvetta dall'acqua, asciugarla bene con della carta da cucina e passarla in un po' di farina per togliere tutta l'umidità.
Aggiungere i pinoli e l'uvetta all'impasto che risulterà morbido e colloso e mescolare bene.
Mettere un po' di corn flakes in un piatto, con l'aiuto di un cucchiaino fare delle palline di impasto e passarle nei cereali.
Sistemare i biscotti sulla placca del forno (anche vicini) rivestita di carta forno e far cuocere a 180° per 25 minuti.
Commenti
Posta un commento