- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 G DI PANNA FRESCA
- 2 TUORLI
- 200 G DI ZUCCHERO
- UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
- 150 G DI MORE
Imburrate 4 stampini da soufflè monoporzione, cospargeteli con 3 cucchiai di zucchero. Intanto scaldate il forno a 180°.
In una ciotola montate a crema soffice i tuorli con metà zucchero.
Scaldate la panna con lo zafferano, coprite e lasciate in infusione, poi amalgamatela alla crema di uova.
Cuocete le more con lo zucchero rimasto e 3 cucchiai d'acqua per 4-5 minuti dal bollore.
Sgocciolatele lasciandone un terzo nello sciroppo e unitele al composto che poi verserete negli stampini.
Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti circa, finchè la crema avrà preso consistenza.
Fate restringere sul fuoco lo sciroppo schiacciando bene le more.
Servite la panna cotta accompagnandola con la salsa.
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