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GRISSINI SFOGLIATI AI CEREALI CON SALSA AGRODOLCE

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE:

350 g di pasta sfoglia
1 uovo
curry
semi di sesamo
semi di papavero
semi di girasole

Per la salsa:
50 g di senape
50 g di miele
3 cucchiai di brandy
1 cucchiaio di semi di sesamo
40 g di frutta secca mista già sgusciata

Tirate la pasta sfoglia e formate un rettangolo, spennellate con l'uovo leggermente sbattuto e spolverizzare con il curry e i semi miscelati tra loro.
Ripiegate la pasta sfoglia a metà e schiacciate facendo aderire bene i bordi.
Ricavate tante strisce (larghe circa 2 cm) e arrotolatele così da ottenere tanti grissini.
Disponeteli su una teglia rivestita con carta forno, infornate a 190°C e fate cuocere per 15-20 minuti.

Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola versate la senape e il miele; diluite con il brandy e mescolate bene con una frusta. Tritate la frutta secca e fatela tostare in una padella con i semi di sesamo; fate raffreddare e poi unite tutto alla salsa.

Sfornate i grissini e accompagnateli con la salsa a parte.


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