INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300g di farina di ceci
olio per friggere
sale e pepe
Portate a bollore 9 dl di acqua salata e versatevi a pioggia la farina di ceci mescolando con una frusta.
Abbassate la fiamma e cuocete, sempre mescolando per circa 30 minuti, finché il composto inizia a staccarsi dalle pareti.
Versate l'impasto su carta da forno, livellatelo con il dorso di un coltello fino a uno spessore di circa 5 millimetri e lasciate raffreddare.
A questo punto, tagliate la pasta a losanghe e friggetele in abbondante olio bollente fino a renderle dorate.
Sgocciolate le panelle, fatele asciugare su carta da cucina, salatele, pepatele e servitele subito.
300g di farina di ceci
olio per friggere
sale e pepe
Portate a bollore 9 dl di acqua salata e versatevi a pioggia la farina di ceci mescolando con una frusta.
Abbassate la fiamma e cuocete, sempre mescolando per circa 30 minuti, finché il composto inizia a staccarsi dalle pareti.
Versate l'impasto su carta da forno, livellatelo con il dorso di un coltello fino a uno spessore di circa 5 millimetri e lasciate raffreddare.
A questo punto, tagliate la pasta a losanghe e friggetele in abbondante olio bollente fino a renderle dorate.
Sgocciolate le panelle, fatele asciugare su carta da cucina, salatele, pepatele e servitele subito.
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