INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 g di girello di bovino ben sgrassato
60 g di latte parzialmente scremato
3 g di alici sott'olio ben sgocciolate
50 g di tonno al naturale
50 g di mollica di pane
25 g di maionese
70 g di yogurt bianco magro
capperi
il succo di 1/2 limone
1 ciuffo di prezzemolo
1,5 lt di brodo vegetale
sale e pepe
Sciacquate 15 g di capperi sotto l'acqua corrente.
Lessate la carne nel brodo vegetale caldo per circa mezz'ora, senza farla bollire.
Spegnete, scolate, lasciate raffreddare e tagliate a fettine sottili.
Bagnate il pane con il latte, strizzatelo e raccoglietelo nel bicchiere del mixer, aggiungete i capperi, il tonno, le alici, il succo di limone, lo yogurt e la maionese e tritate tutto per bene.
Distribuite la salsa ottenuta sulle fettine di carne, decorate con alcuni capperi e il prezzemolo e servite.
400 g di girello di bovino ben sgrassato
60 g di latte parzialmente scremato
3 g di alici sott'olio ben sgocciolate
50 g di tonno al naturale
50 g di mollica di pane
25 g di maionese
70 g di yogurt bianco magro
capperi
il succo di 1/2 limone
1 ciuffo di prezzemolo
1,5 lt di brodo vegetale
sale e pepe
Sciacquate 15 g di capperi sotto l'acqua corrente.
Lessate la carne nel brodo vegetale caldo per circa mezz'ora, senza farla bollire.
Spegnete, scolate, lasciate raffreddare e tagliate a fettine sottili.
Bagnate il pane con il latte, strizzatelo e raccoglietelo nel bicchiere del mixer, aggiungete i capperi, il tonno, le alici, il succo di limone, lo yogurt e la maionese e tritate tutto per bene.
Distribuite la salsa ottenuta sulle fettine di carne, decorate con alcuni capperi e il prezzemolo e servite.
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