INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE:
250 g di pasta sfoglia
200 g di stracchino
200 g di bietole già lessate
1 uovo
1 spicchio di aglio
peperoncino
semi di sesamo
farina
olio extravergine di oliva
sale
In una padella fate rosolare l'aglio e il peperoncino con un filo di olio; unite le bietole strizzate e tritate finemente, fate insaporire per una decina di minuti. Salate, spegnete e lasciate raffreddare.
Una volta fredde, unite lo stracchino e amalgamate.
Su un piano di lavoro infarinato tirate la sfoglia abbastanza sottile; distribuite noci di ripieno a distanza regolare (circa 10 cm), coprite con un'altra sfoglia e premete con le dita intorno al ripieno per eliminare l'aria.
Con una rotella ricavate gli sgonfiati, sigillando bene i bordi. Disponete su una teglia rivestita con carta forno, spennellate con l'uovo, leggermente sbattuto, e cospargete con i semi di sesamo.
Infornate a 190°C e fate cuocere per circa 15 minuti.
Sfornate e servite.
250 g di pasta sfoglia
200 g di stracchino
200 g di bietole già lessate
1 uovo
1 spicchio di aglio
peperoncino
semi di sesamo
farina
olio extravergine di oliva
sale
In una padella fate rosolare l'aglio e il peperoncino con un filo di olio; unite le bietole strizzate e tritate finemente, fate insaporire per una decina di minuti. Salate, spegnete e lasciate raffreddare.
Una volta fredde, unite lo stracchino e amalgamate.
Su un piano di lavoro infarinato tirate la sfoglia abbastanza sottile; distribuite noci di ripieno a distanza regolare (circa 10 cm), coprite con un'altra sfoglia e premete con le dita intorno al ripieno per eliminare l'aria.
Con una rotella ricavate gli sgonfiati, sigillando bene i bordi. Disponete su una teglia rivestita con carta forno, spennellate con l'uovo, leggermente sbattuto, e cospargete con i semi di sesamo.
Infornate a 190°C e fate cuocere per circa 15 minuti.
Sfornate e servite.
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