- INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- ZUCCHINE G 250
- CIPOLLE ROSSE DI TROPEA G 250
- PROSCIUTTO CRUDO IN UNA SOLA FETTA G 80
- PARMIGIANO REGGIANO G 60
- 9 UOVA
- ZUCCHERO DI CANNA
- BURRO
- PANGRATTATO
- LATTE
- ACETO BALSAMICO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- SALE
- PEPE
Sbucciate e affettate le cipolle, poi fatele appassire in 2 cucchiai d'olio.
Bagnatele con poca acqua calda, salatele, pepatele, copritele e stufatele per circa 10' con un cucchiaino di zucchero di canna e uno di aceto balsamico.
Spuntate le zucchine e tagliatele a pezzettini, saltatele in padella con olio, sale e pepe. Sbattete le uova con 3 o 4 cucchiai di latte, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Riducete a dadini anche il prosciutto. Mescolate sia questi sia le zucchine alle uova sbattute.
Imburrate 6 stampini da soufflè, rivestiteli di pangrattato e versatevi il composto.
Infornateli a 180° C per 15'.
fate riposare gli sformatini per qualche minuto prima di toglierli dagli stampi e servirli con la salsa di cipolle.
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