- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 CONFEZIONE DI PASTA FILLO SURGELATA
- BURRO
- 1 MOZZARELLA
- 12 POMODORINI CILIEGIA
- OLIVE NERE SNOCCOLATE
- QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE E PEPE
Tagliate a pezzettini il burro e lasciatelo fondere a bagnomaria a bassissima temperatura poi filtratelo con un colino a maglie fitte.
Lasciate scongelare la pasta fillo per mezz'ora nella sua confezione, poi estraete i fogli, ricavatene dei quadrati di circa 8 cm di lato, spennellatene meta' con un velo di burro preparato in precedenza e appoggiatevi sopra gli altri; sistemateli in pirottini rivestiti di carta da forno larghi 4-5 cm, cercando di non far ricadere la pasta.
Spennellateli di burro anche esternamente, appoggiate i pirottini su una placca e cuoceteli in forno a 200° per 7-8 minuti.
Preparate un'insalata mescolando in una ciotola dadini di mozzarella, spicchi di pomodorini, olive nere snocciolate e qualche foglia di basilico spezzettata; condite con poco olio, sale e pepe.
Sfornate i cestinetti, lasciateli raffreddare, estraeteli dai pirottini e suddividetevi l'insalata.
Commenti
Posta un commento