- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 G DI FRAGOLE
- 400 G DI PANNA FRESCA
- 2 FOGLI DI COLLA DI PESCE
- ZUCCHERO
Versate la panna in una casseruolina e fatela scaldare sul fuoco al minimo, senza che prenda il bollore, quindi incorporatevi la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata.
Mescolate bene, versate il composto in una ciotola da passare in frigorifero per 2 ore. Al momento di servire, mondate le fragole, lavatele, sgocciolatele bene, mettetele in un recipiente e schiacciatele, senza pero' ridurle in poltiglia, aggiungendo 2 cucchiaiate di zucchero, quindi distribuitele in 4 bicchieri a calice piuttosto alti. Versatevi sopra la panna preparata, facendola scendere lentamente fino a colmare i bicchieri quindi servite.
Si puo' conservare il dessert pronto in frigorifero, tenendovelo non piu' di un'ora prima di portarlo in tavola.
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