Ingredienti per 4 persone:
900 g di polenta fredda
3 uova
200 g di parmigiano
200 g di gorgonzola
100 g di burro
1 rametto di salvia
farina 00
Panna fresca da cucina
In un mixer da cucina raccogliete la polenta le uova e 150 g di parmigiano, iniziate a frullare unendo un cucchiaio alla volta di farina.
Al termine dovrete avere un impasto morbido ma consistente.
Trasferite l'impasto in una ciotola e con un porzionatore da gelato realizzate tante palline di impasto che disporrete dentro alle cocotte in ceramica imburrate in precedenza.
Con una forchetta lavorate accuratamente il gorgonzola fino ad ottenere una crema morbida e omogenea, aggiungendo un po' di panna fresca da cucina per renderlo più morbido
Raccoglietela in un sac à poche con bocchetta liscia e farcite l'interno delle palline di polenta con la crema ottenuta.
Guarnite gli gnocchi con qualche foglia di salvia e cospargete la superficie con fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato.
Infornate a 220°C e fate cuocere per circa 15 minuti.
900 g di polenta fredda
3 uova
200 g di parmigiano
200 g di gorgonzola
100 g di burro
1 rametto di salvia
farina 00
Panna fresca da cucina
In un mixer da cucina raccogliete la polenta le uova e 150 g di parmigiano, iniziate a frullare unendo un cucchiaio alla volta di farina.
Al termine dovrete avere un impasto morbido ma consistente.
Trasferite l'impasto in una ciotola e con un porzionatore da gelato realizzate tante palline di impasto che disporrete dentro alle cocotte in ceramica imburrate in precedenza.
Con una forchetta lavorate accuratamente il gorgonzola fino ad ottenere una crema morbida e omogenea, aggiungendo un po' di panna fresca da cucina per renderlo più morbido
Raccoglietela in un sac à poche con bocchetta liscia e farcite l'interno delle palline di polenta con la crema ottenuta.
Infornate a 220°C e fate cuocere per circa 15 minuti.
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