INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 g di carne di cavallo macinata
1 cipolla
2 carote
olio extravergine di oliva
burro
lardo pestato con aglio e prezzemolo (facoltativo)
mezzo bicchiere di concentrato di pomodoro
2 bicchieri di brodo
sale
Fate appassire con l'olio, il burro e il lardo la cipolla e le carote tritate quando la cipolla comincia ad imbiondire unite sono appassite la carne di cavallo tritata e fatela rosolare a fuoco lento per 10 minuti circa affinché tutto leghi e si insaporisca.
Sciogliete il concentrato di pomodoro nei due bicchieri di brodo ed uniteli alla carne.
Salate.
Fate cuocere a fuoco moderato per altri 15 minuti.
Di solito la piccola di cavallo viene consumata accompagnata dalla polenta.
Ne esiste un'altra versione chiamata Rustisana uguale alla precedente con l'aggiunta di due peperoni tagliati a tocchetti di 2x2 cm.
600 g di carne di cavallo macinata
1 cipolla
2 carote
olio extravergine di oliva
burro
lardo pestato con aglio e prezzemolo (facoltativo)
mezzo bicchiere di concentrato di pomodoro
2 bicchieri di brodo
sale
Fate appassire con l'olio, il burro e il lardo la cipolla e le carote tritate quando la cipolla comincia ad imbiondire unite sono appassite la carne di cavallo tritata e fatela rosolare a fuoco lento per 10 minuti circa affinché tutto leghi e si insaporisca.
Sciogliete il concentrato di pomodoro nei due bicchieri di brodo ed uniteli alla carne.
Salate.
Fate cuocere a fuoco moderato per altri 15 minuti.
Di solito la piccola di cavallo viene consumata accompagnata dalla polenta.
Ne esiste un'altra versione chiamata Rustisana uguale alla precedente con l'aggiunta di due peperoni tagliati a tocchetti di 2x2 cm.
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