- INGREDIENTI PER 10 PERSONE
- MOUSSE AMARA:
- G 150 CIOCCOLATO FONDENTE 70%
- G 20 BURRO
- ML 50 PANNA
- 1 CUCCHIAIO DI BRANDY
- 1 UOVO
- MOUSSE AL LATTE:
- MOUSSE AL LATTE
- G 200 CIOCCOLATO AL LATTE
- G 20 BURRO
- ML 50 PANNA
- 1 CUCCHIAIO DI BRANDY
- 1 UOVO
- MOUSSE BIANCA.
- G 200 CIOCCOLATO BIANCO
- G 20 BURRO
- ML 50 PANNA
- 1 CUCCHIAIO DI BRANDY
- 1 UOVO
- G 100 TORRONE ALLE MANDORLE SPEZZETTATO
Separatamente, a bagnomaria, fate fondere i tre tipi di cioccolato con il burro e la panna.
Fuori dal fuoco unite il tuorlo e il brandy.
Montate bene gli albumi e uniteli ai composti.
Preparate uno stampo da plumcake, foderandolo con carta da forno leggermente inumidita sul lato a contatto con il metallo.
Versate prima la mousse amara e fate rapprendere in frigorifero per mezz'ora. Coprite con un terzo del torrone sbriciolato e versate la seconda mousse. Di nuovo mettete in frigo per mezz'ora poi procedete con un altro strato di torrone sbriciolato e versate la mousse bianca. Lasciate in frigo qualche ora.
Cospargete con il restante torrone prima di servire a fettine.
Commenti
Posta un commento