- INGREDIENTI PER 8 PERSONE
- PANNA FRESCA G 300
- TORRONE DURO G 120
- ZUCCHERO G 50
- 3 TUORLI
- 8 SAVOIARDI
- CIOCCOLATO FONDENTE
- LIQUORE CURACAO
Fate cuocere lo zucchero inumidito con un cucciaio di acqua fino a quando diventa liquido e, subito dopo, versatelo a filo sui tuorli raccolti in una ciotola e montateli con la frusta elettrica fino a quando si trasformeranno in una massa fredda, gonfia e spumosa, alla quale vanno incorporati 6 cucchiai di liquore, il torrone sbriciolato in polvere e la panna montata fermissima; otterrete così la mousse.
Mettete in ogni coppetta un savoiardo inzuppato con una bagna di curacao e acqua, miscelati in parti uguali e la mousse equamente divisa; tenete le coppette in frigorifero almeno per 3 ore prima di completare con il cioccolato grattugiato a scaglie e servirle.
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