- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- PANNA FRESCA G 300
- ZUCCHERO SEMOLATO G 160
- FRAGOLE G 100
- LAMPONI G 50
- COLLA DI PESCE (GELATINA IN FOGLI) G 8
- 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO VANILLINATO
Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
Mescolate la panna con lo zucchero vanillinato, poi montate il tutto con le fruste elettriche, finchè sarà gonfio e abbastanza denso, incorporatevi allora la colla ammorbidita strizzata, sciolta in un padellino caldo, mescolando bene.
Distribuire il composto in 4 stampini a cuore da tenere in frigorifero.
SALSA: frullate, a bassa velocità, i lamponi e le fragole con lo zucchero semolato.
Sformate i cuori, quindi serviteli su un velo di salsa ai lamponi.
Guarnite con dei biscottini e qualche fragola fresca.
Commenti
Posta un commento