INGREDIENTI:
450 g di noce di vitello
2 uova
2 arance
2 gambi di sedano con le foglie
semola di grano duro
pangrattato
semi di sesamo
olio extravergine di oliva
olio di arachide
sale e pepe
Tagliate il vitello a bocconcini e infilzateli su 8 stecchi da spiedini.
Battete le uova con 3-4 cucchiai di semola e un cucchiaio di semi di sesamo. Amalgamate bene tutto, ottenendo una pastella vellutata e un po' consistente.
Preparate in un piatto circa 150 g di pangrattato e mescolatelo con 2 cucchiaiate di semi di sesamo.
Spennellate bene gli spiedini con la pastella, distribuendola uniformemente e poi passateli nel pangrattato.
Friggete gli spiedini in olio di arachide a 165°C per 3-5 minuti.
Pelate a vivo le arance, raccogliendo gli spicchi in una ciotola. Unitevi il sedano tagliato a rondelle e condite questa insalata con olio estravergine, sale e pepe.
Servite gli spiedini appena fritti con l'insalata completando con foglie di sedano.
450 g di noce di vitello
2 uova
2 arance
2 gambi di sedano con le foglie
semola di grano duro
pangrattato
semi di sesamo
olio extravergine di oliva
olio di arachide
sale e pepe
Tagliate il vitello a bocconcini e infilzateli su 8 stecchi da spiedini.
Battete le uova con 3-4 cucchiai di semola e un cucchiaio di semi di sesamo. Amalgamate bene tutto, ottenendo una pastella vellutata e un po' consistente.
Preparate in un piatto circa 150 g di pangrattato e mescolatelo con 2 cucchiaiate di semi di sesamo.
Spennellate bene gli spiedini con la pastella, distribuendola uniformemente e poi passateli nel pangrattato.
Friggete gli spiedini in olio di arachide a 165°C per 3-5 minuti.
Pelate a vivo le arance, raccogliendo gli spicchi in una ciotola. Unitevi il sedano tagliato a rondelle e condite questa insalata con olio estravergine, sale e pepe.
Servite gli spiedini appena fritti con l'insalata completando con foglie di sedano.
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