- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- G 350 SPAGHETTI
- G 250 PESCE SPADA A FETTE
- N.1 CIPOLLA
- G 400 POLPA DI POMODORO
- 2 SPICCHI D'AGLIO
- ML 100 VINO BIANCO SECCO
- N.4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
- MENTA FRESCA
- FARINA
- SALE E PEPE
Tritate aglio e cipolla.
Infarinate le fette di pesce.
Fate scaldare l'olio in una padella con l'aglio e la cipolla e rosolatevi il pesce su entrambi i lati.
Bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare a fuoco vivo.
Unite la polpa di pomodoro, una manciata di foglie di menta, salate e pepate.
Lasciate sobbollire per 20 minuti girando le fette un paio di volte.
A fine cottura sbriciolate il pesce con la forchetta.
Cuocete al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata e conditeli con il ragù preparato.
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