- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 2 SCATOLE DI TONNO DA 160 GR
- 1 TAZZA DI FORMAGGIO GRANA GRATTUGIATO
- ½ TAZZA DI PANE GRATTUGIATO
- 2 UOVA
- 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
- 3 SPICCHI DI AGLIO
- MAIONESE
Sgocciolate bene il tonno dal liquido.
Mettete il tonno, l'aglio, il prezzemolo nel mixer e frullate fino ad ottenere un patè .
Prendete il tonno aggiungetevi il formaggio, le uova e il pane.
Formate con l'impasto un polpettone che avvolgerete in pellicola trasparente.
Mettete il tutto in un sacchetto per la cottura a bagnomaria e sigillatelo bene.
Fate cuocere in acqua per ½ ora.
Fate raffreddare il polpettone, tagliatelo a fette di circa 1 cm e conditelo con la maionese.
Commenti
Posta un commento