- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- N.4 FETTE DI PESCE SPADA (700/800 G CIRCA)
- G 100 MOLLICA DI PANE CASERECCIO RAFFERMO (OPPURE PANE GRATTUGIATO)
- G 50 PECORINO SICILIANO GRATTUGIATO
- 1 SPICCHI D'AGLIO
- G 50 CAPPERI
- 12 OLIVE NERE AL FORNO
- 1 CUORE DI SEDANO
- G 200 POLPA DI POMODORO
- 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
- PREZZEMOLO
- SALE E PEPE
Tritate metà dei capperi con l'aglio e due ciuffi di prezzemolo.
Mescolate il composto con il pecorino grattugiato e la mollica di pane sbrigiolata.
Salate e pepate.
Distribuite il composto sulle fette di pesce e arrotolatele.
Infilzate gli involtini su spiedini di legno e rosolateli nell'olio su tutti i lati.
Togliete gli spiedini dalla padella e teneteli in caldo.
Tagliate a rondelle il cuore di sedano e rosolatelo nell'olio, unite le olive, i capperi rimasti e la polpa di pomodoro.
Rimettete gli involtini nel sugo e lasciateli insaporire per altri 10 minuti.
Servite ben caldi.
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