- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- PESCATRICE A DADINI G 500
- RISO BASMATI G 160
- DUE SCALOGNI
- UNA MELA GOLDEN
- FARINA
- SESAMO
- ERBA CIPOLLINA
- CURRY
- LATTE DI COCCO
- BRODO VEGETALE
- VINO BIANCO SECCO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
Risciacquate il riso, cuocetelo per 10' con acqua pari al doppio del suo peso e un pizzico di sale, quindi spegnete e lasciatelo raffreddare finchè avrà assorbito tutta l'acqua.
Sgranatelo con la forchetta e friggetelo in un velo d'olio extravergine in cui avrete tostato un cucchiaino di sesamo.
Infarinate intanto i dadini di pescatrice e rosolateli a fuoco vivo con un filo d'olio e un pizzichino di sale.
In una padella, rosolate un poco lo scalogno tritato e due spicchi di mela a dadini, sfumate con un cucchiaio di vino bianco, unite due cucchiaini di curry, 4 cucchiaiate di latte di cocco, due mestolini di brodo, salate e fate ridurre l'intingolo prima di aggiungere la pescatrice rosolata; portatela in tavola con il riso e un trito di erba cipollina.
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