- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 OSSIBUCHI DI VITELLO DI 250 G L'UNO
- 400 G DI FOGLIE DI VERZA
- FARINA
- UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
- BRODO
- UNO SPICCHIO D'AGLIO
- UN RAMETTO DI ROSMARINO
- 20 G DI BURRO
- OLIO EXTRAVERGINE
- UN PEPERONCINO ROSSO PICCANTE
- SALE
Strofinate l'interno di un tegame di ghisa con lo spicchio d'aglio tagliato a metà, unite il burro, un filo d'olio e il rosmarino, quando il burro sarà sciolto adagiatevi gli ossibuchi prima passati in un velo di farina.
Rosolate la carne da entrambi i lati, bagnatela con il vino, unite le foglie di verza tagliate a striscioline, salate e aggiungete 2 mestoli di brodo caldo e proseguite la cottura a fuoco lentissimo per un'ora e mezzo.
Poco prima di togliere dal fuoco, unite agli ossibuchi il peperoncino sminuzzato, lasciate insaporire la carne e servite.
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