INGREDIENTI:
2 schiene di coniglio già disossate
300 g di porcini
1 spicchio di aglio
120 g di pane bianco senza crosta
1 bicchiere di latte
4 tuorli
qualche rametto di maggiorana
olio extravergine di oliva
sale
In una ciotola mettete a mollo il pane con il latte.
Pulite i funghi e tagliateli a fettine; fateli rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio e l'aglio schiacciato.
Eliminate quest'ultimo e profumate con la maggiorana tritata. Spegnete e tenete da parte.
Dalle schiene di coniglio ricavate 4 controfiletti. Salateli da entrambi i lati e tenete da parte.
In una ciotola raccogliete la metà dei funghi, il pane ben strizzato e i tuorli, amalgamate fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo.
Aiutandovi con un coltello ben affilato, aprite i controfiletti e create una sorta di tasca.
Battete leggermente con un batticarne, farciteli con il composto e chiudete con spago da cucina.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, disponete gli involtini e fateli rosolare da tutti i lati.
Appena gli involtini saranno rosolati, levate e trasferiteli in una teglia. Infornate a 140°C e fate cuocere per una decina di minuti. Sfornate, eliminate lo spago da cucina e tagliateli a fettine di 1 cm di spessore.
Accompagnate con i porcini rimanenti e patate al forno e servite.
2 schiene di coniglio già disossate
300 g di porcini
1 spicchio di aglio
120 g di pane bianco senza crosta
1 bicchiere di latte
4 tuorli
qualche rametto di maggiorana
olio extravergine di oliva
sale
In una ciotola mettete a mollo il pane con il latte.
Pulite i funghi e tagliateli a fettine; fateli rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio e l'aglio schiacciato.
Eliminate quest'ultimo e profumate con la maggiorana tritata. Spegnete e tenete da parte.
Dalle schiene di coniglio ricavate 4 controfiletti. Salateli da entrambi i lati e tenete da parte.
In una ciotola raccogliete la metà dei funghi, il pane ben strizzato e i tuorli, amalgamate fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo.
Aiutandovi con un coltello ben affilato, aprite i controfiletti e create una sorta di tasca.
Battete leggermente con un batticarne, farciteli con il composto e chiudete con spago da cucina.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, disponete gli involtini e fateli rosolare da tutti i lati.
Appena gli involtini saranno rosolati, levate e trasferiteli in una teglia. Infornate a 140°C e fate cuocere per una decina di minuti. Sfornate, eliminate lo spago da cucina e tagliateli a fettine di 1 cm di spessore.
Accompagnate con i porcini rimanenti e patate al forno e servite.
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