INGREDIENTI:
600 g di filetto di salmone in un trancio unico
100 g di mollica di pane raffermo
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di timo
3 lime
30 g di brown sugar
maionese
senape di Digione
sale e pepe
Lavate i lime e grattugiate la scorza. Frullate la mollica di pane per ottenere un trito abbastanza fine.
Tritate un po' di prezzemolo e un po' di timo. Raccogliete tutto in una ciotola, unite il brown sugar, salate, pepate e miscelate bene.
Spellate il salmone ed eliminate le eventuali lische residue aiutandovi con una pinzetta. Tagliate il salmone a cubotti e passateli nella miscela per impanarli, premendoli con le mani per far aderire la copertura.
Disponete i cubotti impanati su una teglia foderata con carta forno. Cuocete in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti. Levate, portate in tavola e servite, accompagnando a parte con una salsa preparata con 3 cucchiai di maionese e 1 di senape.
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