INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 G di flletto di tonno
40 g di olive taggiasche
20 g di capperi dissalati
un cucchiaio di senape delicata
succo di limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe
4 ciuffetti di menta x decorare
Battete finemente al coltello il filetto di tonno, raccogliete il battuto in una ciotola e condite con un filo di olio, il cucchiaio di senape un po' di succo di limone e un pizzico di sale.
Mescolate e lasciate riposare per qualche minuto.
Nel frattempo tritate finemente le olive snocciolate e i capperi; amalgamate questo trito al battuto di tonno, dividete in 4 porzioni e, aiutandovi con un compassata tondo distribuite nei piatti da portata.
Guarnite con un rametto di menta, condite con un filo di olio a crudo e servite.
400 G di flletto di tonno
40 g di olive taggiasche
20 g di capperi dissalati
un cucchiaio di senape delicata
succo di limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe
4 ciuffetti di menta x decorare
Battete finemente al coltello il filetto di tonno, raccogliete il battuto in una ciotola e condite con un filo di olio, il cucchiaio di senape un po' di succo di limone e un pizzico di sale.
Mescolate e lasciate riposare per qualche minuto.
Nel frattempo tritate finemente le olive snocciolate e i capperi; amalgamate questo trito al battuto di tonno, dividete in 4 porzioni e, aiutandovi con un compassata tondo distribuite nei piatti da portata.
Guarnite con un rametto di menta, condite con un filo di olio a crudo e servite.
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