INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di formaggio Philadelphia (o simile)
4 uova
100 g di zucchero
1/2 bacca di vaniglia
90 g di burro
4 cucchiai di fiocchi di avena
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 confezione di lamponi
1 confezione di ribes rosso
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete i semi di vaniglia e il formaggio e lavorate con un cucchiaio di legno.
Distribuite il composto in 4 stampini a cerniera da 12 cm di diametro e infornate a 120°C per 45-50 minuti.
Spegnete e fate raffreddare in forno, quindi mettete in frigo e fate riposare per una notte.
Fate fondere il burro in una casseruola.
Raccogliete i fiocchi di avena nel bicchiere del mixer, unite lo zucchero di canna e il burro e frullate per pochi secondi, dovrete ottenere un impasto "bricioloso".
Sformate le cheesecake dagli stampini, coprite con l'impasto ottenuto, decorate con i frutti rossi e servite.
500 g di formaggio Philadelphia (o simile)
4 uova
100 g di zucchero
1/2 bacca di vaniglia
90 g di burro
4 cucchiai di fiocchi di avena
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 confezione di lamponi
1 confezione di ribes rosso
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete i semi di vaniglia e il formaggio e lavorate con un cucchiaio di legno.
Distribuite il composto in 4 stampini a cerniera da 12 cm di diametro e infornate a 120°C per 45-50 minuti.
Spegnete e fate raffreddare in forno, quindi mettete in frigo e fate riposare per una notte.
Fate fondere il burro in una casseruola.
Raccogliete i fiocchi di avena nel bicchiere del mixer, unite lo zucchero di canna e il burro e frullate per pochi secondi, dovrete ottenere un impasto "bricioloso".
Sformate le cheesecake dagli stampini, coprite con l'impasto ottenuto, decorate con i frutti rossi e servite.
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