INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
un pezzo di filetto di tonno da 500 g
400 g di rucola
300 g di pomodorini
200 g di castagne già lessate
olio extravergine di oliva
sale
Prendete il trancio di tonno e ricavatene tante fettine sottili (non necessariamente regolari).
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente, disponete le fettine di tonno e fatele cuocere velocemente su fiamma vivace, salate e appena gli stracotti avranno assunto un colore marrone chiaro, toglieteli dal fuoco.
Lavate e asciugate bene la rucola e i pomodorini, tagliate questi ultimi a spicchi e dividete il tutto in 4 piatti, condite con un pizzico di sale e un filo di olio.
Adagiate gli straccetti di tonno sulla rucola, cospargete con le castagne spezzettate grossolanamente e servite.
un pezzo di filetto di tonno da 500 g
400 g di rucola
300 g di pomodorini
200 g di castagne già lessate
olio extravergine di oliva
sale
Prendete il trancio di tonno e ricavatene tante fettine sottili (non necessariamente regolari).
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente, disponete le fettine di tonno e fatele cuocere velocemente su fiamma vivace, salate e appena gli stracotti avranno assunto un colore marrone chiaro, toglieteli dal fuoco.
Lavate e asciugate bene la rucola e i pomodorini, tagliate questi ultimi a spicchi e dividete il tutto in 4 piatti, condite con un pizzico di sale e un filo di olio.
Adagiate gli straccetti di tonno sulla rucola, cospargete con le castagne spezzettate grossolanamente e servite.
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