INGREDIENTI PER 10-12 PERSONE:
175 g di cioccolato extra fondente
100 g di cioccolato al latte
170 ml di panna liquida
Cacao amaro in polvere q.b.
1 tazza di croccanti di mandorle
Portare a bollore 90 ml di panna.
In una ciotola grattugiare 100 g di cioccolato extra-fondente, unire la panna e mescolare fino a farlo fondere.
Appena raffreddato, mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Portare a bollore il resto della panna, grattugiare il cioccolato al latte e mescolarlo con la panna fino a farlo fondere.
Appena raffreddato, mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Prelevate delle porzioni di crema al cioccolato fondente con un cucchiaino e formare delle palline.
Mettere in una teglia foderata con carta da forno distanziandole, quindi in frigorifero per 20 minuti.
Preparare anche le palline di cioccolato al latte, passarle nelle mandorle, poi in frigorifero
Fondere 2/3 del cioccolato fondente rimasto a bagnomaria, poi unire il resto.
Passare i tartufi fondenti nella crema ottenuta e rotolarli nel cacao.
Rimettere in frigorifero.
Dividere i tartufi in coppe e servirli subito ben freddi.
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