INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 pera Abate
100 g di squacquerone
2 cucchiai di zucchero
25 g di burro
1 rametto di rosmarino
1 pezzo di scorza di limone
pepe
Lavate la pera, asciugatela e tagliatela a fette di 1/2 cm di spessore.
Sciogliete il burro con lo zucchero e metà rosmarino in una padella antiaderente e fatevi rosolare le fette di pera.
Tagliate la pasta sfoglia in 4 rettangoli e sovrapponeteli a 2 a 2, schiacciandoli leggermente con un matterello.
Disponetevi sopra le fette di pera e infornate per una decina di minuti a 190°.
Distribuite lo squacquerone e qualche filettino di scorza di limone sulle sfoglie e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti.
Lasciate intiepidire un po', poi pepate, decorate con ciuffetti del rosmarino rimasto.
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