Per 4 persone
2 uova
1,5 dl di latte
300 g di farina
Mezza bustina di lievito per torte salate
100 g di burro morbido
Un cucchiaio di erba cipollina tritata
Un cucchiaio di finocchietto tritato
2 dl di panna
50 g dì yogurt greco al naturale
200 g di salmone affumicato
1 vasetto di uova di lompo
Sale e pepe
Mescolate le uova con un pizzico di sale e una grattata di pepe,unite il latte, la farina, il lievito, il burro, l’erba cipollina ed il finocchietto e lavorate l’impasto finché sarà cremoso. Versatelo in stampini da muffin imburrati e infarinati e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo montate la panna e incorporatevi lo yogurt, fate raffreddare i muffin e completateli con le fettine di salmone un ciuffo di panna e un cucchiaino di uova di pesce.
Commenti
Posta un commento