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MUFFIN AL SALMONE

 Per 4 persone

2 uova

1,5 dl di latte

300 g di farina

Mezza bustina di lievito per torte salate

100 g di burro morbido

Un cucchiaio di erba cipollina tritata

Un cucchiaio di finocchietto tritato

2 dl di panna

50 g dì yogurt greco al naturale

200 g di salmone affumicato

1 vasetto di uova di lompo

Sale e pepe

Mescolate le uova con un pizzico di sale e una grattata di pepe,unite il latte, la farina, il lievito, il burro, l’erba cipollina ed il finocchietto e lavorate l’impasto finché sarà cremoso. Versatelo in stampini da muffin  imburrati e infarinati e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Nel frattempo montate la panna e incorporatevi lo yogurt, fate raffreddare i muffin e completateli con le fettine di salmone un ciuffo di panna e un cucchiaino di uova di pesce.



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