PER 4 PERSONE:
350 g di bigoli
500 g di carne d’anatra macinata
130 g di cipolla
50 g di sedano
50 g di carota
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
Salvia, rosmarino e prezzemolo freschi tritati
1 foglia d’alloro
Olio extravergine di oliva
Brodo di carne
Sale e pepe
Mondate, lavate e tritate finemente cipolla, sedano e carota.
Rosolate la carne in una pentola con poco olio e, appena sarà dorata, sfumatela con il vino rosso.
Unite alla carne il trito di verdure, salate e pepate.
Aggiungete gli aromi (lasciando da parte un po’ di prezzemolo) e, infine il concentrato di pomodoro diluito con un po’ di brodo.
Salate e pepate
Fate rosolare il tutto e lasciate cuocere per circa due ore, aggiungendo brodo se necessario.
Portate ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata.
Lessate i bigoli, scolateli e versateli nella padella con il ragù d’anatra, mantecate per qualche minuto.
Cospargete con un ciuffetto di prezzemolo tritato, un filo d’olio e servite.
350 g di bigoli
500 g di carne d’anatra macinata
130 g di cipolla
50 g di sedano
50 g di carota
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
Salvia, rosmarino e prezzemolo freschi tritati
1 foglia d’alloro
Olio extravergine di oliva
Brodo di carne
Sale e pepe
Mondate, lavate e tritate finemente cipolla, sedano e carota.
Rosolate la carne in una pentola con poco olio e, appena sarà dorata, sfumatela con il vino rosso.
Unite alla carne il trito di verdure, salate e pepate.
Aggiungete gli aromi (lasciando da parte un po’ di prezzemolo) e, infine il concentrato di pomodoro diluito con un po’ di brodo.
Salate e pepate
Fate rosolare il tutto e lasciate cuocere per circa due ore, aggiungendo brodo se necessario.
Portate ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata.
Lessate i bigoli, scolateli e versateli nella padella con il ragù d’anatra, mantecate per qualche minuto.
Cospargete con un ciuffetto di prezzemolo tritato, un filo d’olio e servite.
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