INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 gr cosce di galletto
150 gr di farina 00
150 gr di fecola
30 gr di salsa di soia
2 pompelmi rosa
2 mandarini
1 cespo di puntarelle
1 arancia
1 limone
filetti di acciuga sott'olio
olio di semi di arachide
aglio
timo
olio extravergine di oliva
sale
Spremete gli agrumi (tranne 1 pompelmo) e tenete da parte il succo.
Prendete le cosce, eliminate la pelle e bagnatele con il succo di agrumi, unite uno spicchio di aglio tagliato a tocchi, la salsa di soia, un paio di rametti di timo e lasciate marinare per almeno 1 ora in un luogo fresco.
Pulite le puntarelle, tagliatele e mettetele a bagno in acqua fredda,
Spremete il secondo pompelmo, aggiungete al succo 50 gr di olio extravergine di oliva, 3 filetti di acciuga, un pizzico di sale e frullate fino ad ottenere una salsa omogenea (citronnette).
Riscaldate abbondante olio di arachide in una casseruola profonda.
Mescolate la farina e la fecola e passatevi le cosce di galletto; immergetele subito nell'olio ben caldo e scolatele quando saranno belle dorate.
Condite le puntarelle con la citronnette.
Salate le coscette e servitele con l'insalata di puntarelle.
800 gr cosce di galletto
150 gr di farina 00
150 gr di fecola
30 gr di salsa di soia
2 pompelmi rosa
2 mandarini
1 cespo di puntarelle
1 arancia
1 limone
filetti di acciuga sott'olio
olio di semi di arachide
aglio
timo
olio extravergine di oliva
sale
Spremete gli agrumi (tranne 1 pompelmo) e tenete da parte il succo.
Prendete le cosce, eliminate la pelle e bagnatele con il succo di agrumi, unite uno spicchio di aglio tagliato a tocchi, la salsa di soia, un paio di rametti di timo e lasciate marinare per almeno 1 ora in un luogo fresco.
Pulite le puntarelle, tagliatele e mettetele a bagno in acqua fredda,
Spremete il secondo pompelmo, aggiungete al succo 50 gr di olio extravergine di oliva, 3 filetti di acciuga, un pizzico di sale e frullate fino ad ottenere una salsa omogenea (citronnette).
Riscaldate abbondante olio di arachide in una casseruola profonda.
Mescolate la farina e la fecola e passatevi le cosce di galletto; immergetele subito nell'olio ben caldo e scolatele quando saranno belle dorate.
Condite le puntarelle con la citronnette.
Salate le coscette e servitele con l'insalata di puntarelle.
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