INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
80 g di spinaci novelli
80 g di panna acida
un cucchiaio di aceto di vino rosso
un cucchiaino di zucchero semolato
2 carciofi
2 scalogni (circa 60 g)
limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Pulite, affettate i carciofi finemente e conditeli con il succo di mezzo limone e sale.
Lavate gli spinaci novelli e asciugateli.
Sbucciate gli scalogni e sfaldateli separando le guaine, poi apritele in modo da appiattirle leggermente.
Portate ad ebollizione 150 g di acqua con l'aceto, lo zucchero e una presa di sale, unite gli scalogni, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare tutto.
Scolate gli scalogni e uniteli agli spinaci e ai carciofi.
Mescolate la panna acida con 4 cucchiai di olio, sale e pepe, distribuite il condimento sull'insalata e servite.
80 g di spinaci novelli
80 g di panna acida
un cucchiaio di aceto di vino rosso
un cucchiaino di zucchero semolato
2 carciofi
2 scalogni (circa 60 g)
limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Pulite, affettate i carciofi finemente e conditeli con il succo di mezzo limone e sale.
Lavate gli spinaci novelli e asciugateli.
Sbucciate gli scalogni e sfaldateli separando le guaine, poi apritele in modo da appiattirle leggermente.
Portate ad ebollizione 150 g di acqua con l'aceto, lo zucchero e una presa di sale, unite gli scalogni, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare tutto.
Scolate gli scalogni e uniteli agli spinaci e ai carciofi.
Mescolate la panna acida con 4 cucchiai di olio, sale e pepe, distribuite il condimento sull'insalata e servite.
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