INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500 g di farina di mais finissima
300 g di zucchero più un po' per spolverizzare
150 g di burro
50 g di farina 00
3 uova
limone
un pizzico di sale
Ammorbidire il burro con una forchetta.
Mescolate in una ciotola i due tipi di farina. Unite il burro, lo zucchero, le uova e la scorza di un limone grattugiata e il pizzico di sale.
Lavorate bene il composto con un cucchiaio di legno, finche' non diventa liscio e omogeneo.
Raccogliete l'impasto in una tasca da pasticcere con il beccuccio rotondo.
Foderate la placca del forno con carta forno. Aiutandovi con la tasca da pasticcere, distribuite sulla teglia dei bastoncini di impasto lunghi 10 cm, poi ripiegateli formando delle ciambelline, spolverizzatele con un po' di zucchero.
Cuocetele in forno a 180° C per 20 minuti circa.
500 g di farina di mais finissima
300 g di zucchero più un po' per spolverizzare
150 g di burro
50 g di farina 00
3 uova
limone
un pizzico di sale
Ammorbidire il burro con una forchetta.
Mescolate in una ciotola i due tipi di farina. Unite il burro, lo zucchero, le uova e la scorza di un limone grattugiata e il pizzico di sale.
Lavorate bene il composto con un cucchiaio di legno, finche' non diventa liscio e omogeneo.
Raccogliete l'impasto in una tasca da pasticcere con il beccuccio rotondo.
Foderate la placca del forno con carta forno. Aiutandovi con la tasca da pasticcere, distribuite sulla teglia dei bastoncini di impasto lunghi 10 cm, poi ripiegateli formando delle ciambelline, spolverizzatele con un po' di zucchero.
Cuocetele in forno a 180° C per 20 minuti circa.
Commenti
Posta un commento