INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI:
225 g di zucchero
200 g di farina di mandorle
100 g di pinoli
100 g di farina di riso
2 albumi
lievito in polvere per dolci
limone
sale
Miscelate la farina di riso con la farina di mandorle, 115 g di zucchero, un cucchiaino di lievito per dolci e la scorza grattugiata di un limone.
Tostate i pinoli in una padella antiaderente e uniteli al composto.
Montate gli albumi a neve con 110 g di zucchero e un pizzico di sale, incorporateli delicatamente al composto di farine.
Usando una tasca da pasticcere distribuite l'impasto su una placca ricoperta di carta forno formando 30 mucchietti.
Infornate a 160° C per 20 minuti circa.
225 g di zucchero
200 g di farina di mandorle
100 g di pinoli
100 g di farina di riso
2 albumi
lievito in polvere per dolci
limone
sale
Miscelate la farina di riso con la farina di mandorle, 115 g di zucchero, un cucchiaino di lievito per dolci e la scorza grattugiata di un limone.
Tostate i pinoli in una padella antiaderente e uniteli al composto.
Montate gli albumi a neve con 110 g di zucchero e un pizzico di sale, incorporateli delicatamente al composto di farine.
Usando una tasca da pasticcere distribuite l'impasto su una placca ricoperta di carta forno formando 30 mucchietti.
Infornate a 160° C per 20 minuti circa.
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