INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
180 g di scorzonera (radice di soncino)
100 g di toma piemontese di media stagionatura
80 g di pancetta affumicata a fette
4 uova
1 limone
panna fresca
sale e pepe
Standete le fettine di pancetta su una placca da forno rivestita di carta forno e infornate a 180°C per 10 minuti circa fino a quando non sarà diventata croccante.
Sfornatela, lasciatela raffreddare e infine frullatela.
Pulite e tagliate a rondelle la scorzonera e mettetela a bagno in acqua e limone.
Lessatela quindi per una decina di minuti in acqua bollente, scolatela e distribuitela in 4 cocotte.
Aggiungete in ogni cocotte 25 g di toma, bagnate con un goccio di panna e unite un uovo sgusciato.
Infornate a 180°C per 15 minuti.
Sfornate e spolverizzate con la pancetta croccante, salate e pepate e servite subito.
180 g di scorzonera (radice di soncino)
100 g di toma piemontese di media stagionatura
80 g di pancetta affumicata a fette
4 uova
1 limone
panna fresca
sale e pepe
Standete le fettine di pancetta su una placca da forno rivestita di carta forno e infornate a 180°C per 10 minuti circa fino a quando non sarà diventata croccante.
Sfornatela, lasciatela raffreddare e infine frullatela.
Pulite e tagliate a rondelle la scorzonera e mettetela a bagno in acqua e limone.
Lessatela quindi per una decina di minuti in acqua bollente, scolatela e distribuitela in 4 cocotte.
Aggiungete in ogni cocotte 25 g di toma, bagnate con un goccio di panna e unite un uovo sgusciato.
Infornate a 180°C per 15 minuti.
Sfornate e spolverizzate con la pancetta croccante, salate e pepate e servite subito.
Commenti
Posta un commento