INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 g di riso basmati
12 gamberi
150 g di piselli
1/2 limone
olio extravergine di oliva
curry in polvere
salsa di soia
1 pomodoro
sale e pepe
Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata.
Scolate il riso e insaporitelo con un cucchiaio di curry in polvere, un cucchiaio di salsa di soia, il pomodoro tagliato a dadini e una macinata di pepe.
Pulite i gamberi e lessateli con i piselli per 1 minuto in acqua bollente salata. Scolate tutto, lasciate 4 gamberi interi e tagliate gli altri a pezzetti.
Unite i gamberi a pezzetti e i piselli al riso e condite tutto con il succo di 1/2 limone e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Servite il riso in 4 piatti, aiutandovi con un anello rotondo e completate con i gamberi interi.
400 g di riso basmati
12 gamberi
150 g di piselli
1/2 limone
olio extravergine di oliva
curry in polvere
salsa di soia
1 pomodoro
sale e pepe
Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata.
Scolate il riso e insaporitelo con un cucchiaio di curry in polvere, un cucchiaio di salsa di soia, il pomodoro tagliato a dadini e una macinata di pepe.
Pulite i gamberi e lessateli con i piselli per 1 minuto in acqua bollente salata. Scolate tutto, lasciate 4 gamberi interi e tagliate gli altri a pezzetti.
Unite i gamberi a pezzetti e i piselli al riso e condite tutto con il succo di 1/2 limone e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Servite il riso in 4 piatti, aiutandovi con un anello rotondo e completate con i gamberi interi.
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