INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 alette di pollo
50 g di cipolla rossa
1 arancia amara
1 avocado
farina
olio di semi di arachide
paprika dolce
olio extravergine di oliva
sale
Spuntate le alette di pollo, poi tagliatele a metà nel punto di giuntura; raschiate la polpa e spingetela lungo l'osso mettendolo a nudo.
Grattugiate la scorza dell'arancia amara.
Pelate a vivo l'arancia in modo da rimuovere completamente la parte bianca e le pellicine.
Tagliate a dadini la polpa.
Sbucciate l'avocado, tagliatelo a dadini e unitelo all'arancia; mescolate i due frutti con la metà della scorza grattugiata e con la cipolla rossa tritata finemente.
Condite tutto con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e una presa di sale e distribuite nei piatti formando 4 gallette con l'aiuto di un coppapasta.
Mettete a scaldare abbondante olio di semi di arachide in una casseruola.
Passate le mezze alette nella farina e friggetele nell'olio a 180° C. Quando le alette saranno be dorate, scolatele su carta da cucina e spolverizzatele di sale e paprica.
Accomodatele sulle gallette di avocado e arancia e servitele immediatamente, completando con un filo di olio extravergine, scorza grattugiata di arancia e una spolverata di paprica.
8 alette di pollo
50 g di cipolla rossa
1 arancia amara
1 avocado
farina
olio di semi di arachide
paprika dolce
olio extravergine di oliva
sale
Spuntate le alette di pollo, poi tagliatele a metà nel punto di giuntura; raschiate la polpa e spingetela lungo l'osso mettendolo a nudo.
Grattugiate la scorza dell'arancia amara.
Pelate a vivo l'arancia in modo da rimuovere completamente la parte bianca e le pellicine.
Tagliate a dadini la polpa.
Sbucciate l'avocado, tagliatelo a dadini e unitelo all'arancia; mescolate i due frutti con la metà della scorza grattugiata e con la cipolla rossa tritata finemente.
Condite tutto con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e una presa di sale e distribuite nei piatti formando 4 gallette con l'aiuto di un coppapasta.
Mettete a scaldare abbondante olio di semi di arachide in una casseruola.
Passate le mezze alette nella farina e friggetele nell'olio a 180° C. Quando le alette saranno be dorate, scolatele su carta da cucina e spolverizzatele di sale e paprica.
Accomodatele sulle gallette di avocado e arancia e servitele immediatamente, completando con un filo di olio extravergine, scorza grattugiata di arancia e una spolverata di paprica.
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