INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 g di bocconcini di vitello
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato
150 g di semola di grano
300 g di funghi galletti
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
50 g di burro (più quello per gli stampini)
pangrattato
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire dolcemente con un filo di olio, aggiungete i bocconcini di vitello e fateli rosolare per qualche minuto. Bagnate con il vino e fate cuocere per circa 30 minuti.
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli grossolanamente, fateli saltare in una padella con un filo di olio e l'aglio. Aggiustate di sale e di pepe e profumate con il prezzemolo tritato.
Portate a bollore 300 ml di acqua salata, versate la semola e fate cuocere per una ventina di minuti; incorporate il burro e i funghi e mescolate bene. Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, unite tutto al composto e amalgamate ancora.
Imburrate 4 stampini individuali e spolverizzateli con il pangrattato; distribuite il composto e infornate a 190°C per circa 25 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate intiepidire.
Impiattate i bocconcini di vitello e accompagnate con il flan di galletti e servite.
800 g di bocconcini di vitello
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato
150 g di semola di grano
300 g di funghi galletti
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
50 g di burro (più quello per gli stampini)
pangrattato
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire dolcemente con un filo di olio, aggiungete i bocconcini di vitello e fateli rosolare per qualche minuto. Bagnate con il vino e fate cuocere per circa 30 minuti.
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli grossolanamente, fateli saltare in una padella con un filo di olio e l'aglio. Aggiustate di sale e di pepe e profumate con il prezzemolo tritato.
Portate a bollore 300 ml di acqua salata, versate la semola e fate cuocere per una ventina di minuti; incorporate il burro e i funghi e mescolate bene. Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, unite tutto al composto e amalgamate ancora.
Imburrate 4 stampini individuali e spolverizzateli con il pangrattato; distribuite il composto e infornate a 190°C per circa 25 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate intiepidire.
Impiattate i bocconcini di vitello e accompagnate con il flan di galletti e servite.
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