INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 g di petto di pollo a fettine
500 g di funghi porcini
300 g di ceci in scatola al naturale
uno scalogno
2 rametti di timo
50 g di farina di ceci
40 g di burro
sale e pepe
Pulite i funghi, eliminando la parte terrosa del gambo e raschiandolo con un coltellino; sciacquateli rapidamente sotto l'acqua corrente, asciugateli con carta da cucina e tagliateli a fette di circa 1/2 cm di spessore.
Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente, stufatelo in una padella con la metà del burro e un mescolino di acqua, aggiungete i funghi e una presa di sale e cuoceteli su fiamma vivace per 10 minuti.
Unite i ceci scolati, regolate di sale, aggiungete le foglioline di timo e spegnete.
Battete le fettine di pollo tra due fogli di carta da forno, tagliatele a scaloppina, passatele nella farina di ceci e cuocetele in una padella antiaderente con il resto del burro e una presa di sale per 6-7 minuti, girandole a metà cottura.
Trasferitele nella padella con i funghi e i ceci, mettete su fuoco basso per qualche minuto pepate e servite.
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