INGREDIENTI PER 20 CROISSANT:
700 g di pasta sfoglia
150 g di fontina
120 g di prosciutto cotto
1 uovo
Tagliate a piccoli dadini il formaggio e il prosciutto cotto e mescolateli.
Stendete la pasta sfoglia a 2-3 mm di spessore. Tagliatela poi in 20 triangoli isosceli (base 10 cm, altezza 13 cm).
Spennellate la punta dei triangoli con l'uovo sbattuto.
Praticate a meta' della base un taglietto di 1 centimetro.
Deponete 1 cucchiaio di ripieno su ogni triangolo, poco sopra la base.
Arrotolate i croissant partendo dalla base e premete la punta sulla pasta per sigillarli.
Accomodateli un po' distanziati su una teglia coperta di carta da forno e infornateli a 200° per 17/18 minuti.
Sfornate i croissant e serviteli tiepidi.
700 g di pasta sfoglia
150 g di fontina
120 g di prosciutto cotto
1 uovo
Tagliate a piccoli dadini il formaggio e il prosciutto cotto e mescolateli.
Stendete la pasta sfoglia a 2-3 mm di spessore. Tagliatela poi in 20 triangoli isosceli (base 10 cm, altezza 13 cm).
Spennellate la punta dei triangoli con l'uovo sbattuto.
Praticate a meta' della base un taglietto di 1 centimetro.
Deponete 1 cucchiaio di ripieno su ogni triangolo, poco sopra la base.
Arrotolate i croissant partendo dalla base e premete la punta sulla pasta per sigillarli.
Accomodateli un po' distanziati su una teglia coperta di carta da forno e infornateli a 200° per 17/18 minuti.
Sfornate i croissant e serviteli tiepidi.
Commenti
Posta un commento