INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTI:
250 g di farina 00
125 g di burro
125 g di zucchero semolato
1 uovo
1 cucchiaino da caffè di lievito per dolci
la scorza di un limone non trattato
80 g di lamponi
50 g di gocce di cioccolato bianco
zucchero a velo
sale
Accendere il forno a 180°.
Foderate di carta da forno 2 placche.
Mescolate il burro morbido con l'uovo.
Unite la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, un pizzico di sale, la scorza del limone, le gocce di cioccolato e impastare, per ultimo unire i lamponi precedentemente lavati e asciugati incorporandoli con delicatezza senza spappolarli.
Prelevate l'impasto a mucchietti delle dimensioni di mezza noce e posateli sulle placche, distanziandoli tra loro perché si allargano in cottura.
Infornate per 13-15 minuti in forno statico finché i bordi dei biscotti cominciano a dorarsi.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
250 g di farina 00
125 g di burro
125 g di zucchero semolato
1 uovo
1 cucchiaino da caffè di lievito per dolci
la scorza di un limone non trattato
80 g di lamponi
50 g di gocce di cioccolato bianco
zucchero a velo
sale
Accendere il forno a 180°.
Foderate di carta da forno 2 placche.
Mescolate il burro morbido con l'uovo.
Unite la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, un pizzico di sale, la scorza del limone, le gocce di cioccolato e impastare, per ultimo unire i lamponi precedentemente lavati e asciugati incorporandoli con delicatezza senza spappolarli.
Prelevate l'impasto a mucchietti delle dimensioni di mezza noce e posateli sulle placche, distanziandoli tra loro perché si allargano in cottura.
Infornate per 13-15 minuti in forno statico finché i bordi dei biscotti cominciano a dorarsi.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
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