INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di petto di pollo intero
250 g di pangrattato
100 g di farina 00
3 lime
2 avocado maturi
2 uova
1 peperoncino fresco
olio di arachide
sale
1 pomodoro San Marzano
Preparate il guacamole tritando la polpa degli avocado a cubetti. Aggiungete il succo di 2 lime, il peperoncino finemente tritato, il pomodoro privato dei semi e tagliato a cubetti e un pizzico di sale.
Ricavate dal petto di pollo dei cubetti grandi 3x3 cm.
Sbattete le uova con u cucchiaio di acqua. Passate i cubetti di pollo nella farina, successivamente immergeteli nelle uova sbattute e infine impanateli nel pangrattato.
Friggete il pollo in abbondante olio per 2-3 minuti, finché non diventa di un bel colore dorato. Salate i bocconcini e serviteli ben caldi accompagnati con il guacamole.
500 g di petto di pollo intero
250 g di pangrattato
100 g di farina 00
3 lime
2 avocado maturi
2 uova
1 peperoncino fresco
olio di arachide
sale
1 pomodoro San Marzano
Preparate il guacamole tritando la polpa degli avocado a cubetti. Aggiungete il succo di 2 lime, il peperoncino finemente tritato, il pomodoro privato dei semi e tagliato a cubetti e un pizzico di sale.
Ricavate dal petto di pollo dei cubetti grandi 3x3 cm.
Sbattete le uova con u cucchiaio di acqua. Passate i cubetti di pollo nella farina, successivamente immergeteli nelle uova sbattute e infine impanateli nel pangrattato.
Friggete il pollo in abbondante olio per 2-3 minuti, finché non diventa di un bel colore dorato. Salate i bocconcini e serviteli ben caldi accompagnati con il guacamole.
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