INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di guancia di manzo
4 piccole patate
un porro
un mazzetto di salvia
30 g di gherigli di noce
40 g di burro
400 ml di brodo
sale e pepe
Pelate le patate, lavatele, tagliatele a fettine e scottatele in acqua bollente salata per un paio di minuti.
Pulite il porro, eliminate le radici e la parte verde e tagliatelo a rondelle.
Sciogliete 10 g di burro con qualche foglia di salvia in una padella antiaderente e rosolatevi la guancia a pezzetti e il porro.
Salate e pepate.
Imburrate una pirofila e sistematevi metà delle patate, poi la carne con i porri, quindi il resto delle patate; irrorate con il burro rimasto fatto sciogliere e bagnate con il brodo caldo.
Coprite con l'alluminio e infornate a 160° per 45 minuti.
Scoprite, cospargete con i gherigli di noce tritati, passate qualche minuto sotto il grill e servite.
600 gr di guancia di manzo
4 piccole patate
un porro
un mazzetto di salvia
30 g di gherigli di noce
40 g di burro
400 ml di brodo
sale e pepe
Pelate le patate, lavatele, tagliatele a fettine e scottatele in acqua bollente salata per un paio di minuti.
Pulite il porro, eliminate le radici e la parte verde e tagliatelo a rondelle.
Sciogliete 10 g di burro con qualche foglia di salvia in una padella antiaderente e rosolatevi la guancia a pezzetti e il porro.
Salate e pepate.
Imburrate una pirofila e sistematevi metà delle patate, poi la carne con i porri, quindi il resto delle patate; irrorate con il burro rimasto fatto sciogliere e bagnate con il brodo caldo.
Coprite con l'alluminio e infornate a 160° per 45 minuti.
Scoprite, cospargete con i gherigli di noce tritati, passate qualche minuto sotto il grill e servite.
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