INGREDIENTI PER 500 ML CIRCA DI PRODOTTO:
50 g di caffè macinato
350 g di zucchero
300 ml di alcol 95° per liquori
In un pentolino raccogliete lo zucchero e 300 ml di acqua; mescolate, mettete sul fuoco e portate a bollore.
A questo punto fate cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo preparate il caffè con la moka.
Versate il caffè nello sciroppo e continuate a mescolare in modo da amalgamare bene il tutto.
Spegnete e lasciate raffreddare il liquido ottenuto.
Una volta raffreddato, unite allo sciroppo al caffè l'alcol, versate il liquore in una bottiglia di vetro sterilizzata.
Chiudete e fate riposare in un luogo asciutto e buio almeno 15 giorni prima di consumarlo.
50 g di caffè macinato
350 g di zucchero
300 ml di alcol 95° per liquori
In un pentolino raccogliete lo zucchero e 300 ml di acqua; mescolate, mettete sul fuoco e portate a bollore.
A questo punto fate cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo preparate il caffè con la moka.
Versate il caffè nello sciroppo e continuate a mescolare in modo da amalgamare bene il tutto.
Spegnete e lasciate raffreddare il liquido ottenuto.
Una volta raffreddato, unite allo sciroppo al caffè l'alcol, versate il liquore in una bottiglia di vetro sterilizzata.
Chiudete e fate riposare in un luogo asciutto e buio almeno 15 giorni prima di consumarlo.
Commenti
Posta un commento