INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 g di cioccolato fondente al 70%
200 g di panettone
150 g di polpa di papaia a dadini
50 g di zucchero a velo
50 g di latte
3 uova a temperatura ambiente
Grand Marnier
ribes
menta
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, quando iniziano a diventare spumosi aggiungete lo zucchero a velo e finite di montare fino a quando saranno ben sodi. (meringa)
Aggiungete al cioccolato fuso i tuorli e 2 cucchiai di Grand Marnier. Lasciate raffreddare, poi incorporate la meringa mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Raccogliete la mousse ottenuta in una tasca da pasticciere con la bocchetta seghettata.
Affettate in fette sottilissime il panettone. Accomodate le fette su una placca foderata di carta da forno e infornate a 120°C per 10 minuti (chips).
Formate due piccoli mucchietti di dadini di papaia sul piatto, copriteli con un ciuffo di mousse, sovrapponete una chips di panettone e un altro ciuffo di mousse.
Completate con ribes e foglioline di menta.
200 g di cioccolato fondente al 70%
200 g di panettone
150 g di polpa di papaia a dadini
50 g di zucchero a velo
50 g di latte
3 uova a temperatura ambiente
Grand Marnier
ribes
menta
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, quando iniziano a diventare spumosi aggiungete lo zucchero a velo e finite di montare fino a quando saranno ben sodi. (meringa)
Aggiungete al cioccolato fuso i tuorli e 2 cucchiai di Grand Marnier. Lasciate raffreddare, poi incorporate la meringa mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Raccogliete la mousse ottenuta in una tasca da pasticciere con la bocchetta seghettata.
Affettate in fette sottilissime il panettone. Accomodate le fette su una placca foderata di carta da forno e infornate a 120°C per 10 minuti (chips).
Formate due piccoli mucchietti di dadini di papaia sul piatto, copriteli con un ciuffo di mousse, sovrapponete una chips di panettone e un altro ciuffo di mousse.
Completate con ribes e foglioline di menta.
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