- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 ZUCCHINI TONDI
- OLIO EXTRAVERGINE
- BURRO
- G 300 DI CARNE MACINATA
- PREZZEMOLO
- G 40 DI FORMAGGIO GRANA GRATTUGIATO
- UNO SPICCHIO DI AGLIO
- 50 G DI MORTADELLA
- QUALCHE CUCCHIAIO DI PANE GRATTUGIATO
- UN UOVO
Pulite gli zucchini, tagliateli a metà e togliete la polpa che triterete e metterete a restringere sul fuoco con un po' di olio e burro, un pizzico di sale, prezzemolo tritato e il pane grattugiato e lo spicchio d'aglio intero sbucciato che toglierete a fine cottura.
Fate cuocere fino a quando l'acqua si sarà asciugata.
Nel frattempo tritate fine la mortadella.
Mescolate assieme la polpa di zucchino, la mortadella, la carne macinata, il formaggio e legate tutto con un uovo.
Riempite poi la parte cava degli zucchini con il ripieno e metteteli a cuocere in una casseruola con un po' di olio e burro, allungando se è il caso con pochissima acqua.
Commenti
Posta un commento