- INGREDIENTI PER 8 PERSONE
BASE:
- CIOCCOLATO FONDENTE G.200
- BURRO G 200
- ZUCCHERO G 160
- FARINA G 40 + UN PO' PER LO STAMPO
- 4 UOVA GROSSE
- SALE
- BURRO
- MOUSSE:
- PANNA FRESCA G 500
- CIOCCOLATO FONDENTE G 150
- CACAO
BASE: mescolate in una zuppiera i tuorli con lo zucchero, la farina, il burro e il cioccolato sciolti, quindi amalgamatevi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e versate l'impasto in una tortiera coperta con carta da forno imburrata e infarinata; infornate a 160° per 35/40 minuti.
MOUSSE: fare sciogliere il cioccolato nella panna , filtratelo e fatelo raffreddare per un paio di ore in frigorifero fino a quando sara' ben freddo, dopodichè montatelo con la frusta (mousse).
Guarnite la torta con palline di mousse fatta uscire da una tasca da pasticcere. Servitela spolverizzata di cacao amaro
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