- INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 120 G DI BURRO
- 300 G DI ZUCCHERO A VELO
- 2 UOVA
- LATTE
- 160 G DI FARINA
- UNA SCATOLA DI 430 G DI ALBICOCCHE SCIROPPATE
- RUM
- MEZZA BUSTINA DI LIEVITO
Sgocciolate le albicocche tenendo da parte un cucchiaio del loro sciroppo e tagliatele a spicchietti.
Montate il burro con 150 g di zucchero, aggiungete i tuorli, un po' di latte (circa 5 cucchiai), la farina con il lievito e 2 albumi montati a neve ferma.
Versate il composto a strati in uno stampo imburrato e infarinato del diametro di circa 20 cm, alternandolo con le albicocche. Terminate con uno strato di composto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Mescolate lo zucchero rimasto con 3 cucchiai di rum e lo sciroppo delle albicocche tenuto da parte.
Sformate la torta, versatevi sopra la glassa e decoratela con fettine di albicocche
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