- INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 6 TUORLI
- MEZZO LITRO DI PANNA
- 200 G DI ZUCCHERO
- UN DL DI MARSALA
- UNA PICCOLA PAPAIA
- UNA BANANA
- UN CESTINO DI ACHECHENGI
(OPPURE USATE FRUTTA A PIACERE)
Bagnate di Marsala l'interno di un stampo da plumcake della capacità di 1,5 l e passatelo in freezer.
Montate i tuorli con lo zucchero finchè diventeranno chiari e aggiungete il Marsala, poco alla volta.
Versate il composto in una casseruola e cuocetelo a bagnomaria sbattendolo continuamente con una frusta finchè avrà raddoppiato il suo volume e sarà diventato ben gonfio e spumoso; lasciatelo raffreddare, poi incorporatevi la panna, prima montata, e versatelo nello stampo freddo.
Coprite con pellicola trasparente da cucina e mettete in freezer per almeno 4 ore.
Al momento di servire immergete velocemente lo stampo in acqua bollente, sformate il semifreddo su un piatto da dessert e decoratelo con la frutta affettata.
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